回目錄

2018/10/2 【提醒】教學助理9月份工讀學習紀錄表&學生輔導簽到表繳交期限

各位教學助理您好

提醒您,請在107.10.08()以前繳交以下資料

一、   九月工讀暨學習紀錄表(登入教學助理管理平台列印)

二、   學生輔導簽到表(自行至平台文件下載區列印)

若未工讀亦請繳交以利登記

以上請經指導老師簽核後繳至教發中心陳家敏小姐(行政3樓,分機2145)

今日已群發信件至個人信箱,如有未收到者,請至教學助理平台確認個人資料e-mail是否需更改

謝謝幫忙。

Please submit the following information before 2018.10.08

1.    Work-study & Learning Record (please print it out on the Teaching Assistant Management Platform)

2.    Student Tutoring Sign-in Sheet (please print it out on the Teaching Assistant Management Platform)

Please sign the teacher's signature and send it to Ms. Chen.

Thank you for your help.