最新消息
 

回目錄

2016/11/9 【公告】教學助理相關事宜說明

以下關於教學助理事項請詳細閱讀: 

1.若是勞僱型教學助理請務必盡快交回紙本資料,且注意值班表時間必須是實際執行時間(因需事先進行投保作業請填寫正確時間),另外工讀輔導時請記得登入【助學工讀及臨時工資管理系統】打卡上下班紀錄,計薪將依據系統紀錄來核銷工資,另有疑慮請撥打分機詢問。

 

2.電子郵件:個人資料維護內E-mail欄位若是採用校內E-mail者,請需將E-mail的位址從原先的@isu.edu.tw更改為@cloud.isu.edu.tw,此外新的電子郵件網址為http://e-mail.isu.edu.tw/ ,請各位教學助理互相提醒,以免有資訊傳達不全的問題,若採用hotmailyahoogmail等之信箱請務必去垃圾信箱找一下郵件。

 

3.成績單:由於教學助理有成績限定(該科成績須達80分或上一學期班上排名前40%),因此需大家附上成績單!若同學是擔任自己『已修過的課程』則請同學檢附『修過那門課之那學期的成績單』;若沒有修過此門課則檢附上一學期的成績單(104-2學期),成績未達標準者,請老師需另外寫一張推薦原因,連同成績單一同繳回,以作為備查之用。※研究生無需繳交成績單。

 

4.工讀時間:各位的工讀時間基本上都是與老師協調安排的,但請各位一定要避開自行上課、其他工作、假日時間,若同學填寫在這些時段會導致薪資單被退件,除了會延誤自己發薪時間,也會影響到其他跟你一起同批核銷TA的人發薪時間(一次退是退一批而不是退單一件)。另外因有些教學助理需要實習或者課堂排很滿,因此工讀時間皆為晚上,請各位工讀時間最晚不要超過至晚上10點,最早也勿早於早上八點。

 

5.工讀輔導記錄及學生輔導簽到表:工讀輔導記錄為教學助理管理平台內部的紀錄表,學生輔導簽到表則是給予受輔導學生簽名。請各位教學助理於每次工讀輔導完畢後記得要上網填寫,在工讀輔導記錄中若是輔導同學,則工作內容選取「諮詢輔導」,記得要填寫人次及輔導名單,並且需和學生輔導簽到表上相符合,其餘協助老師事情,則工作內容選取「教學事務」。此份為每月月初需繳交,若僅有協助教學事務,則僅需交上工讀輔導記錄;若有輔導同學,則須交上工讀輔導記錄及學生輔導簽到表。

註:若輔導簽到表不敷使用,請自行至http://ctldta.isu.edu.tw/download/FileDownList.aspx 中的【105-1_9.每月學生輔導簽到表】進行下載。

 

各位請最晚於105.11.13前至教學助理管理平台完成維護個人資料,以方便通知公告事項及後續作業;也請尚未繳交10月份工讀輔導紀錄表和簽到表之同學一併在105.11.11前送至教發中心彙整

 

各位繳交資料的方式可透過系辦公文傳遞至本中心,因此請各位有禮貌地請貴系系辦人員協助繳交資料!

另外提醒,因中午12-13點為休息時間,若要至本中心繳交資料或詢問問題請避開此時段。

 

感謝各位的協助!